Cookie Policy

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito. I cookie delle c.d. "terze parti", invece, vengono impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando.

Questo sito potrebbe utilizzare cookie, anche di terze parti, per migliorarne l'esperienza di navigazione. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

E’ possibile disabilitare le funzioni dei cookie, sia di prime che di terze parti, direttamente dal browser che si sta utilizzando, secondo le istruzioni fornite dai relativi produttori, o utilizzando degli appositi programmi; tuttavia, CALUMET SAS di MALIA DARIO & C  con sede legale in Via Linguiti, 34 - 81031 Aversa (NA), P. IVA IT03857350619, desidera ricordare che la restrizione della capacità dei siti web di inviare i cookie può peggiorare l’esperienza di navigazione globale degli utenti.

Il consenso alla ricezione dei cookie può essere espresso anche mediante specifiche configurazioni del browser da parte degli utenti. La maggior parte dei browser permette di impostare regole per gestire i cookie inviati solo da alcuni o da tutti i siti, opzione che offre agli utenti un controllo più preciso della privacy e di negare la possibilità di ricezione dei cookie stessi, o comunque di modificare le scelte precedentemente effettuate. Di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni:

Microsoft Internet Explorer

Google Chrome

Apple Safari

Mozilla Firefox

Cookie Tecnici

Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione, evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

Cookie statistici di terze parti

Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy:

Google Analytics 

Facebook 

Google 

Walls.io



PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 E DEL GDPR REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679

Titolare del trattamento dei dati personali.

CALUMET SAS di MALIA DARIO & C  con sede legale in Via Linguiti, 34 - 81031 Aversa (NA), P. IVA IT03857350619 è titolare del trattamento dei dati personali.

Finalità del trattamento. I dati personali forniti sono trattati nell’ambito della normale attività di CALUMET SAS di MALIA DARIO & C, secondo le seguenti finalità:

per dare esecuzione alla richiesta che l’utente sta compiendo;

per esigenze di tipo operativo e gestionale;

per effettuare analisi statistiche;

per ottemperare agli obblighi di legge;

I trattamenti saranno effettuati con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’art. 11 del D. Lgs. 196/2003, tutte le operazioni o complesso di operazioni previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

Natura del trattamento. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi contrassegnati da un asterisco determinerà l’impossibilità di inoltrare la richiesta e di procedere all’erogazione dei servizi offerti.

Comunicazione e diffusione dei dati. I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi se non nei casi previsti dall’informativa e/o dalla legge e comunque con le modalità da questa consentite.

Diritti dell’interessato. Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. N. 196/03 l’interessato ha diritto ad ottenere l’indicazione: della conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e della loro comunicazione in forma intelligibile, dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; l’interessato ha diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano anche ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i suddetti diritti l’interessato può scrivere a  info@flavourcompany.it o rivolgersi al numero telefonico +39 347 556 4455

I contenuti saranno trattati esclusivamente per finalità inerenti l’attività aziendale fino ad esplicita richiesta di cancellazione da parte dell’interessato secondo articolo 13 comma 2 lettera A.